首页 > 美酒黔茶 > 正文

全国白酒品评职业技能竞赛贵州选拔赛落幕

http://www.workercn.cn   2020-09-30 09:08:16   来源:新华网   

颁奖嘉宾给前三名选手授“贵州省技术能手”称号。新华网发

  新华网贵阳9月29日电(黄勇)第四届全国白酒品评职业技能竞赛贵州选拔赛27日在贵阳落幕。一、二、三等奖均被来自贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司的选手夺得。

  贵州茅台酒股份有限公司的赵家杰获得一等奖,贵州茅台集团习酒有限责任公司陈镜向、贵州茅台集团技术开发公司刘思吟获得二等奖。贵州茅台酒股份有限公司龙天俊、李伟、陈珂,贵州茅台集团习酒有限责任公司刘成、钱春勤5名选手获得三等奖。贵州董酒股份有限公司石磊等12名选手获得优秀奖。

  本次大赛由中国酒业协会、贵州省总工会、省工信厅、省人力资源和社会保障厅指导,贵州省酿酒工业协会等主办,分赛前轮训、理论测试和实际操作三个阶段进行。416名选手参赛,是历届比赛人数最多的。

  本次选拔赛也是2020年贵州省职业技能大赛,前三名选手被贵州省人力资源和社会保障厅授予“贵州省技术能手”称号,同时推荐参评次年度的“黔酒工匠”;前20名的选手获贵州省酿酒工业协会颁发的“贵州省白酒行业技术能手”荣誉证书。贵州省白酒评委在这次大赛也进行了换届。

  据介绍,本次大赛前30名选手再次进行集中强化培训,根据培训考核成绩选拔部分选手参加第四届全国白酒品评职业技能竞赛。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×