RSS
首页 > 图说贵州 > 正文

筑城花开春意浓

http://www.workercn.cn   2018-03-20 08:15:54   来源:贵阳日报   查看评论

  随着春天的到来,近段时间,贵阳气温明显升高,各种鲜花竞相开放,景色宜人,众多游客纷纷走出家门,赏花游玩。

  上图:近日,乌当区羊昌·花画小镇开园,20多个品种、近百万株郁金香相继开放,成为贵阳近郊观赏郁金香的首选旅游目的地。图为游客在花画小镇赏花拍照。本报通讯员 韩德贵 摄

  下图:近日,花溪十里河滩国家城市湿地公园的油菜花盛开,吸引众多游客前往游玩。图为游客在十里河滩的花海中骑行。(本报记者 石照昌 摄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版