RSS
首页 > 图说贵州 > 正文

秋满泉湖

http://www.workercn.cn   2018-10-30 10:27:52   来源:新华网   查看评论

泉湖公园内湖光山色相映(27日无人机拍摄)。新华网 黄勇摄

  目前正是深秋,泉湖公园内山色斑斓,水光静好,白云诗意,秋满泉湖,吸引众多市民们前来游玩、休闲、健身。

  曾是贵阳市老工矿区的白云区近年来以“千园之城”建设为抓手,加强城乡统筹,完善基础设施,建成一批公园和广场,有效提升了城市品质颜值。泉湖公园所在区域过去农户、棚户区、小作坊混杂,污水直排湖中,是白云区脏、乱、差的典型区域。作为白云区打造“诗意白云·云中七卷”的开篇之作改建而成的泉湖公园,现在成为集休闲娱乐、体育健身、绿色生态、文化旅游功能一体的城市公园。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共7页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版