首页 > 图说贵州 > 正文

“粉色海洋”迎客来

http://www.workercn.cn   2020-10-15 08:19:24   来源:贵州日报   

  近日,长顺县神泉谷景区的粉黛乱子草进入盛开期,成片的“粉色海洋”吸引众多游客前来观赏游玩。

  近年来,长顺县抓住脱贫攻坚和乡村振兴的机遇,借助独有的交通、自然环境等优势,逐渐形成了以金丝皇菊、蔬菜水果、观光旅游、养老休闲等多业态的产业集群,既带动休闲旅游发展,又反哺农业产业壮大。(贵州日报天眼新闻记者 邓刚 摄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×