首页 > 图说贵州 > 正文

欢喜迎新年

http://www.workercn.cn   2021-01-04 08:55:43   来源:新华网   

  12月30日,贵州省毕节市黔西县锦绣学校的学生在开展新年联欢会。

  锦绣学校是贵州省毕节市黔西县今年为易地扶贫搬迁新建的学校,该校学生全部来自锦绣花都易地扶贫搬迁户。在建校后的首个元旦前夕,该校组织新年联欢会、剪纸、歌舞表演、运动游戏等活动,让搬出大山的孩子在欢乐祥和的气氛中迎接新年。

  新华社发(范晖 摄)

1 2 3 4 共4页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×