RSS

贵州省总赴贞丰调研“新市民·追梦桥”工作

http://www.workercn.cn   2020-03-24 14:48:37   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月23日,贵州省总工会一行就“新市民·追梦桥”工程落实情况赴黔西南州贞丰县进行专题调研。

  调研组一行分别深入到贞丰县黔之布贸易有限公司、双峰街道茶林社区安置点和贞丰县民族民间工艺厂查看“新市民·追梦桥”服务中心的阵地建设情况,详细了解“新市民·追梦桥”工程的进展和基层工会组织工作,并询问相关负责人在“新市民·追梦桥”工程建设推进过程中遇到的困难和“短板”,研究提出解决问题的思路办法措施。

  贵州省总工会党组成员、经审委主任林世荣表示,工会组织要切实搭好“五桥”建好“五家”,在做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”中担当作为,积极稳妥有序推进“新市民·追梦桥”工程,努力把“新市民·追梦桥”工程打造成为立得起、叫得响、有影响力的综合服务品牌,带动工会整体工作提质增效。(王刚)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×