RSS

黔南州总工会调研城镇困难职工解困脱困工作

http://www.workercn.cn   2020-03-09 14:49:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月4日,贵州省黔南州总工会一行赴三都自治县总工会、都匀市总工会开展城镇困难职工解困脱困工作调研座谈会。

  会上,三都、都匀两地工会分别就开展城镇困难职工解困脱困工作的基本情况、采取的措施、当前存在的困难和问题,以及如何做好城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作的打算作了详细汇报。

  针对如何做好城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估迎检工作,州总工会党组成员、副主席杨先霞表示,各级工会要按照《贵州省总工会办公室关于加大力度确保城镇困难职工解困脱困的通知》《贵州省总工会办公室关于印发<城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估实施细则>的通知》文件要求,及时开展自查,完善相关资料,确保顺利通过省总工会关于城镇困难职工解困脱困工作成效评估。(胡莲碧)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×