RSS

铜仁市召开第二届劳模先进评选表彰预安排部署会

http://www.workercn.cn   2019-02-25 13:49:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省铜仁市第二届劳动模范和先进工作者评选表彰工作预安排部署会召开。铜仁市委副书记、市委政法委书记张涛出席并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席熊光奎主持会议。

  会上,市总工会党组书记、常务副主席杨恩对铜仁市第二届劳动模范和先进工作者评选表彰前期筹备工作进行了汇报,并对评选推荐的范围、对象、条件、工作要求及程序等进行了说明。

  铜仁市委副书记、市委政法委书记张涛表示:各区县、各有关部门要高度重视此次评选推荐工作,要明确肩负的重要职责,把此项工作列入重要议事日程,确保组织到位、任务到位、责任到位;要严格按照推荐评选的标准、条件和工作要求开展评选推荐工作,推荐的对象要有代表性、先进性、示范性。三要精心组织;要周密部署,严格评选推荐程序,确保评选推荐过程公开透明、公平公正,要严肃纪律,坚持原则,清正廉洁;要成立工作专班,认真研究,统筹规划,及时部署,在工作中多沟通、多协商,加强配合,形成工作合力,确保完成评选推荐工作。(黄青)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×