RSS

习水县总到公安局特巡警大队开展慰问活动

http://www.workercn.cn   2019-03-21 17:06:10   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月19日,贵州习水县总工会党组书记马静一行到县公安局特巡警大队开展慰问活动。

  习水特巡警战高温、斗寒暑的训练,夜以继日坚守在一线岗位上,秉着文明执勤、和谐执法的原则,守护着社会的稳定、守护着城市安宁、守护着百姓平安,是平安习水建设的忠诚卫士,是打击犯罪的“第一阵地”,亲民爱民的“第一窗口”,成为习水一道独特的靓丽风景线。

  随着习水县总工会深入推进货车司机等八大群体入会,特巡警大队积极配合,建立保安公司完成入会工作。同时,根据总工会“关于深入开展创建‘职工小家’活动的工作意见”的相关精神,特巡警大队顺利完成‘职工小家’建设,打造出一个舒适、温馨的家园,提升了工作人员的归属感,使他们能时刻感受到单位如家的亲情和“小家”对职工的关爱。(习水工会)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×