RSS

爱心助跑 贵州习水县资助270名贫困大学生

http://www.workercn.cn   2015-08-21 09:04:27   来源:中工网   查看评论

  

  中工网讯 8月18日,贵州习水县2015年高考优秀学生表彰暨贫困大学新生受助仪式在县文化中心举行,县委、县政府、县总工会等26个单位及该县文理科高考成绩前10名受表彰学生、270名受资助的贫困学生参加仪式。

  发放仪式上,习水县2015年文理科高考成绩前10名的准大学生分别获表彰。捐资的企业代表和单位将助学金发放到270名贫困大学生手中,受表彰和资助的学生代表分别作了发言,他们表示今后将以优异的成绩和实际行动感恩政府、感恩社会捐资企业和单位,用自己的言行将帮扶济困的社会正能量传播下去。

  最后,该县副县长杨舰对2015年整个助学计划作了总结并提出了希望。他说,希望受到奖励和资助的大学生们不要骄傲,努力学习专业技术知识,毕业之后报效祖国;希望各相关单位,各社会爱心组织、爱心企业能,充分发挥爱心力量,帮助更多的贫困学生实现大学梦。

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×