RSS

贵州习酒公司召开第三届第五次职工代表大会

http://www.workercn.cn   2015-05-07 16:17:57   来源:中工网   查看评论

  

会议现场。

  

现场签订《工资集体协商协议》。  

  中工网讯 4月17日至18日,贵州习酒公司第三届第五次职工代表大会召开。公司党委书记、董事长张德芹,总经理钟方达等领导出席会议。来自公司各基层工会的正式代表、列席代表及公司特邀代表参加会议。

  会上, 张德芹作《2015年董事会工作报告》,对2014年工作进行了回顾,并对2015年工作进行安排部署。报告指出,2014年作为公司调整转型的关键之年,面对国家、行业及市场的复杂形势,在集团公司的正确领导下,公司深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,认真开展党的群众教育实践活动,践行落实企业核心价值观,直面挑战、攻坚克难,在深化内部改革,增强自主创新能力,精细行政事务管理,形成党政工团合力等方面工作中取得了新的进步,为公司新一轮发展奠定了坚实的基础。

  报告强调,2015年是公司推进改革、依法治企、稳健发展的紧要之年,面对白酒行业的机遇和挑战,公司按照中央“四个全面”要求及贵州省委、省政府对茅台集团“三个转型 五个转变”的指导意见,认真落实集团公司“十企战略”和董事会方针目标,坚持稳中求进的工作总基调,主动适应经济发展新常态,以市场为中心,坚持创新驱动,深耕市场,注重发展质量、效益和速度,着力推进企业改革管理、市场营销、品牌文化、科技质量、安全生产、生态文明工作。进一步增强忧患意识,转变工作作风,强化开源节流,保持公司稳定健康发展,确保2015年全面完成和超额完成目标任务。

  报告要求,2015年要着力抓好八个方面的工作:一是深化企业改革,进一步推动关键环节取得新突破;二是推进市场营销工作,实现习酒销售新进展;三是深入抓好质量工作,增强以质取胜的引擎作用;四是严格控制成本费用,引领企业进入管理效益新阶段;五是加强生产供应管理,为企业发展提供保障;六是加强法治管理,促进依法治企;七是充分发挥党组织的带头作用,为企业发展提供坚强保证;八是统筹做好以人为核心的企业管理,凝心聚力攻克难关。

  会议审议、表决通过了《2014年财务预算执行情况暨2015年财务预算报告》、《2014年度业务招待费使用情况报告》、《职工代表组长联席会议2014年度通过事项请求确认的报告》、《职工代表组长联席会议2014年度通过事项请求确认的报告》、《三届四次职代会代表提案、意见和建议落实情况报告》、《职代会专门工作委员会组成人员名单》、《员工奖惩办法》、《第三届第五次职工代表大会决议》,签订了《工资集体协商协议》,并对公司中层以上管理人员进行民主测评。(罗婷婷 李欧 张晓鸣)

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×