RSS

贵州习水县总工会送出800个温暖大礼包

http://www.workercn.cn   2020-01-13 15:19:34   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月10日,由贵州省习水县总工会、习水县企业家商会主办的2020年“两节”送温暖启动仪式举行。一线劳模、先进工作者、包组干部、精准识别建档立卡城镇困难职工和困难企业职工等160人参加。

  启动仪式上,县总工会党组书记马静说,今年是全面建成小康社会的收官之年,也是习水县脱贫攻坚全面清零和城镇困难职工解困脱困之年,县总工会将围绕县委、县政府中心工作,让困难职工群众切身感受到党和政府的温暖,感受到各级工会的关爱和社会的关心,让每一位困难职工群众都能欢乐祥和过好节日。

  活动中,800个温暖大礼包将陆续发放到全县工匠劳模、先进工作者、脱贫攻坚一线包组干部、困难企业下岗职工、易地扶贫搬迁安置点困难工会会员、环卫工人、护工家政等群体手中。

  据了解,过去一年,习水县总工会为助力全县脱贫攻坚投入资金约40万元,此次开展的“两节”送温暖活动投入资金33.52万元用于购买贫困户所需的农产品。

  县企业家商会党委书记、商会会长李彬,县经贸局党委委员宋刚,县劳动监察大队队长母向东等出席启动仪式。(丁云峰 谢辉)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×