RSS

贵州习水县总工会走访慰问复工复产企业

http://www.workercn.cn   2020-03-05 13:36:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月4日,贵州省习水县总工会联合县市监局、经贸局、工商联开展复工复产企业走访慰问活动,向多家企业送去了慰问金及口罩1300个、消毒液14箱、鸡蛋80箱,共计10万余元。

  县总工会党组书记马静一行分赴水投水务公司、供电局、习酒公司、君鑫混凝土公司、东城首府房地产、江涛汽修公司等详细了解企业复工情况、疫情防控措施及职工身心状况,同时叮嘱企业负责人,职工才是企业生产的“源动力”,在复工期间要把防疫工作放在首位,要做好职工体温测量,厂区、办公区消毒工作,特别要加强职工心理疏导,定期开设心理疏导小课堂,做到疫情防控、复工复产两手抓、两不误。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×