RSS

贵州省习水县总工会圆返乡农民工创业梦

http://www.workercn.cn   2019-08-01 15:22:37   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月14日,贵州遵义市习水县总工会为习水县勤韵茶业有限公司发放贴息资金6万元,并授予其“返乡农民工创业示范企业”牌匾。

  “为返乡农民工示范企业发放贴息资金,旨在鼓励返乡农民工自主创业,营造良好的返乡农民工创业氛围,以创业带动高质量就业。”习水县总工会党组书记马静表示,希望勤韵茶业公司在今后的发展中以人为本,整合资源,积极履责,为当地农民工提供更多的就业岗位,带领农民致富奔小康,形成“创富一人、带动一片”的新格局。

  据悉,该公司运行良好,产品远销丹麦、日本及港澳台。目前,习水县有100多人在该公司务工,极大的带动了当地农民增收致富,公司扩建投产后将解决更多农民就业。(习水工会)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×