RSS

贵州省习水县开展环卫工人劳动技能比赛活动

http://www.workercn.cn   2018-10-30 15:38:58   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省习水县总工会、综合行政执法局联合开展庆祝“贵州省第二十一届环卫工人节”暨“环卫工人节”劳动技能比赛活动,共380余名环卫工人参加。

  活动现场,该县活动相关负责人对优秀环卫工人们进行表彰后,比赛正式开始。此次技能比赛分四轮进行,依次为扎“波丝扫”比赛、拔河比赛、跳绳比赛、扫地比赛。环卫工人们献上自编自演的精彩节目,每项比赛都在紧张有序的氛围中进行。赛后,该县活动相关负责人分别向比赛获胜集体和个人颁发了证书和奖品。

  此次活动旨在提高环卫工人的整体素质,丰富职工文化生活,让环卫工人们感受到社会的温暖和“娘家人”的关心。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×