RSS

贵州省习水县工会举行白酒行业技能竞赛

http://www.workercn.cn   2018-10-19 08:24:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月17日,贵州省习水县白酒行业制曲、包装技能竞赛在习酒公司举行,来自制曲车间和包装车间的100百余人参加。

  踩曲、安曲、包装比赛如火如荼的进行着,选手们通力合作,你追我赶,现场气氛激烈而紧张。经角逐,范利获“踩曲能手”称号,杨国华等三人获二等奖,倪亚玲等六人获三等奖,胡远洪、吕相利小组获“安曲能手”称号,杜倩、杨显明小组等三个小组获二等奖,王锐、张少健小组等六个小组获三等奖。包装技能比赛以拴飘带、戴胶帽工序为竞赛项目。经比拼,徐海林获一等奖,罗莎等三人获二等奖,胡艳等六人获三等奖。

  “只有观看了整个过程,体验了习酒人的艰辛与努力,才会真正体会到工匠精神的含义”习水县人大常委会副主任、总工会主席张家强表示,希望通过开展劳动技能竞赛,把习酒品质、生产的各个细节做到极致,同时也希望全体习酒人要树立主人翁意识,在各个领域努力钻研,争做习酒工匠,推动习酒发展。

  竞赛结束后,与会领导向获奖选手颁发了奖金和证书,并合影留念。(王明 李灵丽)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×