RSS

贵州习水赤水两地总工会组织劳模赴湄潭疗养

http://www.workercn.cn   2018-09-30 15:26:24   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月28日至30日,贵州省习水县总工会和赤水市总工会共同组织36名劳模赴湄潭县劳模疗休养基地开展疗休养活动。

  劳模队伍先后参观湄潭县万亩茶海、阳春白雪茶业,以提升劳模的精神境界,促进劳模间情感沟通和资源共享。劳模们纷纷表示,要继续发扬优良传统,发挥先锋模范作用,为习赤两地的发展做出新贡献。

  据悉,近年来,习赤两地总工会认真履行关爱劳模身心健康、弘扬劳模先进精神、发挥劳模聪明才智的工作职责,积极探索休息与学习、放松与提升相结合的劳模疗休养方式,切实把党和政府及工会组织对劳模的关怀落到实处,进一步营造尊重劳模、关爱劳模的良好氛围。(徐晨)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×