RSS

贵州省习水县总工会开展“夏送清凉”慰问活动

http://www.workercn.cn   2019-08-06 15:54:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月5日,贵州省习水县总工会深入交警、公交司机、特巡警大队、环卫工人等职工工作现场,开展“夏送清凉”慰问活动。为他们送上防暑小常识和矿泉水、藿香正气液等慰问物资。

  活动开始前,习水县总工会就“夏送清凉”慰问活动召开专题部署会。会议要求,“夏送清凉”要做细做实,慰问物资要符合一线职工的实际需求,在确保职工身心健康、安全工作的同时,要使他们真切感受到组织的关怀,从而以更加愉悦的心情坚守岗位,确保各项工作有序推进。

  活动中,慰问组详细了解了一线防暑降暑措施及应急预案等情况。习水县总工会党组书记马静表示,习水经济社会的大力发展,要归功于这些不畏艰难,始终奋斗在第一线的职工。对于在烈日下的他们,工会送的不仅是清凉,更是一种肯定,一份关怀。(习水)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×