RSS

贵州省习水县总工会慰问援鄂医务人员家属

http://www.workercn.cn   2020-03-05 13:35:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 3月4日,贵州省习水县委组织部牵头,县总工会、县妇联、县团委、县人民医院、县中医院开展走访慰问援鄂医务人员家属关爱服务工作。

  据悉,为及时了解援鄂医护人员家属的需求和困难,确保一线医务人员全身心投入防控工作,此次指定专人与相关单位协调配合,组成慰问组进行走访慰问,为每户援鄂医务人员家庭送去4000元慰问金,对抗疫一线医务人员的大无畏精神致以敬意,向默默支持他们工作的家属表示感谢。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×