RSS

习水县总工会召开精准扶贫工作调度会

http://www.workercn.cn   2016-01-21 14:43:58   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月15日,贵州省习水县总工会召开2016年精准扶贫挂帮三岔河乡工作调度会,三岔河乡参加会议,作精准扶贫工作情况通报。

  会上,各帮扶单位和企业主要负责人分别结合自身人财物力资源优势,开展帮扶村的2016年集体经济发展情况和农户的遍访情况、帮扶措施、2016—2018年帮扶规划等作了汇报。

  习水县总强调,各帮扶单位、企业在进准扶贫帮扶工作中要有思路、有动作,切实履行帮扶职责;要充分发挥自身的优势,从不同层面、角度和领域帮扶三岔河乡争取更多的人、财、物资源,从多渠道、多层次、多领域开展帮扶工作;要多与三岔河乡、县总工会多沟通协调,整合帮扶资源,围绕贫困农户如何脱贫、贫困村如何出列方面下功夫;要适时修改完善帮扶的短期计划和长远规划,按照有利于精准扶贫工作的思路作好调整,以最短时间达到最佳效果,推进大扶贫工作,达到预期目标。

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×