RSS

贵州习水县六乡镇联合开展主题演讲比赛活动

http://www.workercn.cn   2015-07-17 16:41:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 7月16日下午,贵州习水县寨坝镇、坭坝乡、大坡乡、温水镇、三岔河乡、程寨乡六乡镇联合举办了一场主题为“纪念建党94周年,践行三严三实”的演讲比赛活动,六乡镇分别组建了18个节目参加比赛。

  经过激烈角逐,分别产生了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。此外,主办方还将从中选拨5名优秀选手到县参加比赛。

  据介绍,这次活动的顺利开展,不仅深入践行了“三严三实”,而且激发了广大干部职工对党的忠诚和热爱,同时也丰富了干部职工的文化生活。

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×