RSS

贵州习水县总积极组织供电局开展技能竞赛活动

http://www.workercn.cn   2015-07-10 17:23:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省习水县总工会组织习水供电局开展了2015年“配网综合”岗位(技能)竞赛活动,该县人大常委会副主任、总工会主席陆梅等出席活动。

  本次竟赛的开展,旨在引导供电局员工努力钻研技术,熟练掌握职业技能,充分展示基层员工风貌;达到 “以赛促培”的效果;同时,在全局员工中形成比、学、赶、帮、超的学习和工作氛围,以此激发广大员工爱岗敬位、崇尚技术的热情。

  经过激烈角逐,本次竞赛产生了集体一等奖一个,二等奖二个,三等奖三个;同时,有8名选手获得“岗位能手”荣誉称号。

  本次竞赛活动的开展,让绝大部分参赛选手认识到,技术业务能力要靠平时工作中的锻炼和积累,只有在日常工作中加强学习,加强责任心,才能有过硬的业务技能;只有不断努力,才能更好地为习水县经济社会的发展贡献力量。

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×