RSS

贵州习水县举办2015年春季求职招聘

http://www.workercn.cn   2015-05-08 10:48:39   来源:人民网   查看评论

  3月2日,习水县2015年春季农民工现场求职招聘会在县城西城区广场举行,县内外62家用工企业现场招聘,15个乡、镇2000余名求职者前来应聘。省外企业上海大众、重庆市重点产业人力资源服务有限公司前来揽贤,县内企业贵州金鹏宇鞋厂、云峰酒业有限公司、五洲国际习水项目部等60家企业现场招聘。1100余求职者与招聘方现场达成意向,其中残疾人44人;60多名求职者现场与招聘方签订劳动合同。同时,县总工会、县人力资源和社会保障局、卫食药监、司法、计生、三关办等单位还就维权、新农合等现场提供咨询,共发放宣传资料15000余份。

  本次招聘会由习水县三关爱办公室、习水县总工会、习水县人力资源和社会保障局共同主办,是落实全国工会就业援助活动月和人力资源和社会保障部“春风行动”要求的具体举措,是促进就业、加快发展,助推习水县“富民、强县、设市、率先小康”的生动实践。招聘会规模大,县内企业多,不仅有常规的现场招聘,还利用网络媒体和手机便捷服务等,为广大求职者提供了更方便、更直观的求职平台,使整个招聘活动取得了良好效果。

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×