RSS

贵州遵义提供岗位3000余个助力脱贫攻坚

http://www.workercn.cn   2019-08-01 15:27:33   来源:中工网   查看评论

  视频内容摘要:

  由贵州遵义市总工会、遵义市人力资源和社会保障局主办,红花岗区总工会、汇川区总工会、播州区总工会、新蒲新区工会承办的以“服务困难职工·助力脱贫攻坚”为主题的现场招聘会在遵义市红花岗区纪念广场举行。

  此次招聘会组织260余家用工单位进行现场招聘,提供就业岗位3000余个,涉及机械加工、新能源制造、市场营销、生产操作工,本地企业涉及珍酒厂、家政服务等行业。同时,外地企业遍及上海、江苏、广东等地。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×