RSS

贵州习酒公司工会开展庆“三•八”健康知识和剪纸艺术讲座

http://www.workercn.cn   2017-03-14 15:40:56   来源:中工网   查看评论

   

  

  中工网讯 为加强公司女职工自我保健意识和丰富职工的艺术文化生活,在“三•八”国际劳动妇女节之际,公司邀请遵义市第一人民医院妇产科主任、教授郭静及习水县剪纸艺术老师曹梅梅在公司综合楼会议室分别举行健康知识和剪纸艺术讲座。

  郭静在讲座中分别就如何预防《乳腺癌》、《宫颈癌》及《孕期保健知识》进行了讲解,通过一些临床上的病例分享,帮助大家走出各种女性保健误区。聆听了讲座的女职工纷纷表示受益匪浅,更让大家意识到在工作生活中,自身健康问题不是小事情,提高了自我保健的意识。

  剪纸艺术老师曹梅梅结合自己的教学经验,从剪纸的起源、表现形式、艺术流派等方面给现场女职工做了详细的讲解,并通过大量的作品评析和现场演示,使得女职工全面地了解了剪纸艺术,现场气氛融洽,其乐融融。(冯海洋 简俊沙)

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×