RSS

贵州习水县总工会到困难企业开展帮扶慰问活动

http://www.workercn.cn   2017-01-17 16:24:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 寒冬腊月,深情关爱。1月13日,习水县人大常委会副主任、县总工会主席张家强率领工会干部职工到习水县粮油储备库和习水县物资公司慰问一线职工,向他们致以节日问候和美好祝愿。

  据悉,此次活动以“下企业、心连心、解难题、办实事”为主题开展,是按照遵义市总工会和习水县委要求,重点帮扶一批企业,切实为企业解决问题和困难。在走访慰问中,张家强详细询问企业生产经营情况和存在的实际困难等问题,和广大职工亲切交流,了解他们的困难和难处,并鼓励广大职工要发扬自强不息的精神,战胜困难,和企业共度难关。

  张家强要求,工会要形成服务企业常态化机制,特别是在企业运行中,工会组织要主动靠前为企业服务,不断优化企业发展环境;要加大对企业的扶持帮扶力度,着力破解企业发展难题,进一步支持企业做强做大;要分析和了解掌握职工群众的思想动向,认真帮助企业解决生产生活中遇到的难题。工会要充分发挥“娘家人”作用,出措施想办法帮助企业走出困境。

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×