RSS

贵州习水县总工会为一线职工保驾护航“送清凉”

http://www.workercn.cn   2016-07-27 15:07:43   来源:中工网   查看评论

 

  中工网讯 炎炎夏日,丝丝清凉。7月26日,习水县总工会投入资金10万元,为环北大道、江习古高速公路等8个公路建设点的一线职工送去清凉慰问品。

  据介绍,“建设畅通习水,打造区域性中心城市”突显大交通,引领大发展,环北大道、江习古高速公路是习水县重点建设项目工程,为加快推进项目建设进度,确保工程如期完成,项目施工单位全体职工顶严寒冒酷暑抢抓工期。习水县总工会为贯彻落实全国群团工作会议精神,开展了“情系职工·夏送清凉”活动,将工会业务工作紧扣全县重点工作,切实关心一线职工。

  当天,习水县人大常委会副主任、县总工会主席陆梅向工人们表示亲切慰问,并对他们战高温、斗酷暑,为习水经济社会发展所作出的贡献致以崇高的敬意和感谢。陆梅说,全体一线职工在把好工程质量的同时,务必注意自身安全,确保安全施工;各公路建设点的项目负责人要加强组织管理,合理安排作业时间,做好防暑降温预防保障工作,在酷热夏季为职工送上丝丝清凉。

  “一份清凉、一份关怀,虽然天气炎热,但‘娘家人’的关心让我们一线工人感到无比凉爽,带着这份关怀,我们定能如期完成项目建设。”工地职工感慨。(罗香华)

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×