RSS

贵州习酒公司工会开展“工会会员林”义务植树活动

http://www.workercn.cn   2016-03-29 10:21:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州茅台习酒公司工会组织工会委员、经审委员、女工委员和职工体育协会各分会成员50余人在该县罗家湾弃土场开展义务植树活动,共栽种了193棵栾树。

  该弃土场位于旅游公路沿线路段,建筑废料多,土壤结构复杂,栽种难度大。活动现场,50余名干部职工热情高涨,兴致勃勃地投入到了植树活动中,到处是一派热火朝天的植树场景,经过一上午的辛苦劳动,在该弃土场共栽种了193棵栾树。

  当前正值植树造林的黄金季节,习酒公司工会积极号召全体职工,紧紧围绕贵州绿色生态三年造林目标,抓住有利时机,认真履行义务,积极参加植树活动,迅速掀起春季植树造林高潮。努力将公司建设成环境优美,人与自然和谐的花园式工厂,不断推动义务植树活动向深度和广度发展。确保种植一片、成活一片、美化一片,从而全面提升公司造林绿化的质量和水平。( 罗婷婷 )

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×