RSS

中国梦·劳动美2016年“习酒杯”篮球邀请赛圆满闭幕

http://www.workercn.cn   2016-05-19 14:47:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  5月17日晚,中国梦·劳动美2016年“习酒杯”篮球邀请赛在灯光球场迎来了最激烈的两场赛事,赛事紧张而激烈,现场观众人山人海,运动健儿们也赛出了水平、赛出了风格。随着最后一声哨响,冠亚军争夺赛的比分定格在73:46,习酒公司代表队获得中国梦·劳动美2016年“习酒杯”篮球邀请赛的冠军,自此,中国梦·劳动美2016年“习酒杯”篮球邀请赛圆满闭幕。

  闭幕式上,习酒公司党委委员、工会主席沈必方对在中国梦·劳动美2016年“习酒杯”篮球邀请赛中取得优异成绩的各参赛单位表示祝贺。她说,体育运动可以锤炼意志力,更能培养参赛队员的团结协作精神,激发队员的集体荣誉感,增强团队的凝聚力,为促进全县篮球事业的健康发展起到积极的推动作用。习酒公司在茅台集团的正确领导下,正在深化改革,加快市场建设,她希望习酒公司通过自身的努力发展,为助推习水县“两个文明”建设,推动全县早日脱贫致富,撤县设市奔小康贡献自身的力量。

  据了解,本次邀请赛自五月初开赛以来,历时两个周,参赛的8支代表队运动员充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上团结拼搏,赛出了友谊和风格。来自公司各基层单位选派的啦啦队更是为比赛增添了活力,热情洋溢的表演为场上运动员加油鼓劲。篮球赛充分体现了各单位良好的精神风貌、增强了各单位队员的凝聚力和向心力,赢得了来自县直机关单位领导和职工的一致好评。(王明 张晓鸣)

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×