RSS

习水县总工会到村开展“两学一做”宣讲活动

http://www.workercn.cn   2016-05-19 09:24:48   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  5月13日,习水县总工会党组书记刘中平率队到三岔河乡天水池村开展“两学一做”宣讲活动,并在三岔河乡政府成立同步小康临时党小组。县总工会有关负责人以及天水池村全体党员、村民组长、村支“两委”干部共50余人参加宣讲大会。

  县总工会党组书记、副主席刘中平紧紧围绕“两学一做”要求,要提高认识,转变观念。强调了学习的重要性和必要性,要求突出载体特色,抓常抓久,切实增强村党支部的战斗堡垒作用。广大党员要增强“四种意识”的认识,大力开展“四讲四有”的宣讲,在最基层最平凡的岗位中做出表率,作出奉献。并号召广大基层干部、党员要以“两学一做”为契机,在精准扶贫中助推产业发展、帮助和鼓励贫困群众群众积极创业就业,与群众同甘共苦,同吃同住、同做同行,帮助脱贫对象增加收入,如期脱贫,切实增进党同人民群众的血肉联系,确保“两学一做”取得实实在在的效果。

  当天,刘中平还召集了挂帮三岔河乡的各单位、企业干部在三岔河乡政府成立了同步小康临时党小组,并召开党小组第一次会议,深入推进了“两学一做”学习教育及党建帮扶工作。

[责任编辑:喻娟]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×