RSS

习水县举办“践行新使命 忠诚保大庆”活动

http://www.workercn.cn   2019-07-15 11:19:20   来源:中工网    查看评论

  中工网讯 7月14日,贵州省遵义市习水县总工会与县公安局联合举办“践行新使命·忠诚保大庆”大比武活动。

  据悉,此次活动有队列、轻装防爆队形、交通手势、警情处置4个内容。经角逐,特机三分队获警情处置第一名;杉王平台获交通手势第一名;突击队获队列第一名;绿洲平台获轻装防爆第一名。

  “一直以来习水特警为习水的社会治安作出不可磨灭的贡献,在此表示衷心的感谢,我相信通过此次大比武必将进一步提升习水特警的作战能力,为县委‘两全一强’战略目标奠定基础。”县总工会党组书记马静说。(钱文)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×