RSS

贵州习水县总工会为返乡农民工送温暖

http://www.workercn.cn   2020-01-15 15:16:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月14日,由贵州省习水县总工会、共青团习水县委、习水县义工联合会等联合开展的“真情服务返乡人·捂暖习水农民工”活动启动仪式举行。

  据悉,从1月14日至21日,习水县总工会等将在县汽车站出站口设立农民工平安返乡服务站,为返乡农民工提供免费姜糖水、板蓝根、晕车药、春联、宣传资料等物品,并为身体不适的返乡人员免费检查,真正做到服务到实处,温暖到细节。

  县总工会党组书记马静表示,要让每一位农民工朋友感受到党和政府的关怀,感受到工会组织和社会各界人士的关心。(丁云峰 谢辉)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×