RSS

遵义习水县举办“展家庭美德·树良好家风”活动

http://www.workercn.cn   2020-01-21 16:39:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月18日,贵州省遵义市习水县委组织部、习水县总工会等单位在习水县东风湖益童乐园(31)站点联合开展“展家庭美德﹒树良好家风”亲子活动。

  临近过年,孩子正值寒假。为了让干部职工多陪陪孩子,让返乡农民工感受到家乡的节日气氛,主办方组织开展了包饺子比赛、袋鼠跳、猜灯谜、安全小知识抢答等活动。

  据悉,习水县总工会在推进“三万活动”、“五型工会”创建工作中,积极转变工作作风,以“服务”当头的思想,服务职工、农民工,让他们在新年之际感受到党的关怀,工会的温暖。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×