RSS

贵州省习水县启动0至3岁亲子教育活动

http://www.workercn.cn   2020-05-29 15:41:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 5月28日,贵州省习水县总工会在东风湖易地扶贫搬迁安置点举行0至3岁亲子教育基地授牌仪式,并启动“新市民·追梦桥”0至3岁亲子教育活动。

  仪式上,习水县总工会党组书记、副主席马静表示,0至3岁是幼儿早期教育和大脑发育的黄金期,搬迁群众中外出务工人员多,陪伴孩子的时间少,希望此次活动能让搬迁群众家庭更和谐,亲子关系更融洽。

  据悉,习水县总工会下一步将在全县易地扶贫搬迁安置点全面开展“0至3岁亲子教育”活动,为安置点孩子提供更好、更强、更有效的亲子教育平台。(钱文)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×