中工娱乐

贵州省农林水利气象工会举行素质提升培训班

来源:中工网
2021-04-08 15:23:08

  中工网讯 近日,贵州省农林水利气象工会民主管理暨职工代表素质提升培训班在贵阳开班,全省农林水利气象系统工会相关干部职工代表120余人参加培训。

  当天,培训会特邀贵州省总工会基层工作部相关负责人授课,主要围绕如何召开好职工代表大会、如何建设好职工之家、基层工会成立及换届选举的程序、企业民主管理工作等内容进行讲解,并通过引用案例经验与参训人员互动,加深学员印象,提升培训效果。

  培训学习后,工会干部和职工代表纷纷表示学有所获、学有所用,对如何规范化基层工会工作、如何当好职工代表以及职工代表所拥有的权利和应履行的义务有了更深刻的认识和理解,提高了工会干部工作节奏的流畅度以及职工代表履职尽责的自信心。(曾万锦)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×