中工娱乐

“建党百年·境外媒体红色之旅”开启贵州行

来源:贵州日报
2021-04-13 07:35:28

  原标题:“建党百年·境外媒体红色之旅”开启贵州行

  贵州日报讯(记者 安通)4月11日,由国新办组织开展的“建党百年·境外媒体红色之旅”采访活动贵州段开启。

  来自25家境外媒体的39名记者,以及国内多家主流媒体的记者走进贵州,就贵州红色文化传承、经济社会发展成就、中国共产党奋斗历程等方面开展为期3天的采访活动。此次活动主要通过集中采访的方式,旨在回顾好党的伟大历程,阐释好党的成就经验,引导国际社会增进对中国共产党的全面客观认识。

  首站,采访团一行来到国家大数据(贵州)综合试验区展示中心。在工作人员的详细讲解下,境内外媒体记者朋友通过观看影片,参观各个展区以及专访等方式,对贵州的大数据产业发展情况有了更为系统、清晰地认识。随后,采访团又来到贵阳市消防救援支队块数据指挥中心,了解“智慧消防”发展情况,看大数据是如何在现实场景中得到更好应用的。

  据了解,接下来采访团还将走进遵义,就贵州红色文化旅游、茶产业发展等方面进行实地调研、采访,深入感受革命老区人民群众生产生活和精神面貌所发生的巨大变化。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×