中工娱乐

西秀区引进企业培养高级蓝领人才

来源:贵州日报
2021-04-13 09:56:50

  原标题:西秀区引进企业培养高级蓝领人才

  贵州日报讯(齐如意 杨领)日前,西秀区与苏州艾奇维亚智能科技有限公司签订共享人才智能管理系统合作项目投资意向协议,双方将合力打造集培养高级蓝领(匠人)及人才共享、实训、就业为一体的人才平台。

  据悉,该项目打造成功后,将重点针对安顺中职学校,从招生、课程设计、实习就业等方面为学生提供全方位服务,力争2至3年培养一批高端制造领域的高级蓝领(匠人),为西秀承接制造产业链中的代工工序打下基石,解决后续就业问题,从而提升该区公共就业服务水平和人力资源服务行业智能化、信息化水平。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×