中工娱乐

贵州省毕节市总工会开展党史学习教育

来源:中工网
2021-04-13 15:07:59

  中工网讯 4月8日,贵州省毕节市“党史专家讲党史”宣讲团赴市总工会开展党史宣讲,市总工会全体在职干部职工、退休干部职工参加。

  会议邀请了“党史专家讲党史”宣讲团成员、贵州工程应用技术学院马克思主义学院基础教研室主任、副教授彭雪莲作题为“伟大历程 百年辉煌”的党史宣讲报告。围绕“加强党史学习的重大意义、中国共产党历史的时间脉络和中国共产党百年历史总结”三个方面进行宣讲。深刻阐述了中国共产党艰苦卓绝、奠基立业、与时俱进和开辟未来的一百年,引导广大干部职工回顾中国共产党带领全国各族人民实现从站起来、富起来到强起来的伟大光辉历程。

  会议强调,市总工会全体干部职工要做到在理论学习上学深学透、在宣传普及上深入人心、在学以致用上落地落实。要加强对党史学习教育的宣传,采取多种形式,充分发挥新时代工人(职工)讲习所等阵地作用,广泛开展有特色、接地气、入人心的宣传宣讲活动。同时要以深入推进职工医疗互助、产业工人队伍改革、户外劳动者服务站建设等工作为抓手,扎扎实实解决好职工群众最困难最忧虑最急迫的实际问题,让广大职工群众获得感更有成色、幸福感更可持续、安全感更有保障。

  会后,干部职工纷纷表示,此次宣讲理论阐释深、历史纵深强、案例分析透,是一次既生动又全面的党史教育。接下来将会为全面开启毕节建设贯彻新发展理念示范区新征程贡献工会智慧和力量。(钱忠闻)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×