中工娱乐

贵州:高速公路建设忙

来源:新华网
2021-04-14 10:02:59

  原标题:贵州:高速公路建设忙

  4月13日拍摄的石(阡)玉(屏)高速公路将军山段(无人机照片)。

  贵州省石(阡)玉(屏)高速公路全长80余公里,预计今年7月建成通车。高速建成后将解决当地群众出行问题,带动地方发展。目前,施工人员正进行路面铺设、护坡建设、绿化带施工等工作,工程进展顺利。

  新华社发(胡攀学 摄)

  4月13日拍摄的石(阡)玉(屏)高速公路将军山段(无人机照片)。新华社发(胡攀学 摄)

  4月12日,工人在石(阡)玉(屏)高速公路朱家场路段作业(无人机照片)。新华社发(胡攀学 摄)

  4月12日,工人在石(阡)玉(屏)高速公路朱家场路段作业(无人机照片)。新华社发(胡攀学 摄)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×