中工娱乐

贵州选树万名“最美劳动者”

来源:中工网-工人日报
2021-04-16 07:32:33

  原标题:贵州选树万名“最美劳动者”

  中工网讯(工人日报-中工网记者李丰)4月13日,记者从贵州省总工会获悉,由省总工会、省人社厅、团省委、省妇联联合开展的“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”万名贵州省“最美劳动者”选树宣传活动启动。活动分筹备、选树宣传、推荐、命名发布四个阶段进行,将持续到11月。

  活动选树对象为贵州范围内的一线劳动者,包括外来务工人员、农民工、机关及企事业单位处级以下干部,其中女性原则上比例不低于40%,35岁以下青年不低于40%。活动将采取组织、群众推荐或个人自荐等选树方式。有以下情形的不得参加选树:受党纪、政纪处分及组织处理的;有违法犯罪记录的;有不诚信记录的;未履行纳税人纳税义务的;对安全生产事故负有直接责任的。活动期间,贵州各地、各产业(行业)工会将充分利用本地、本产业(行业)的新闻媒体和各种宣传阵地,对本地、本产业(行业)选树的“最美劳动者”候选人进行集中宣传。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×