中工娱乐

小小户外劳动服务站 彰显服务民生大关爱

来源:中工网
2021-04-19 12:42:48

  中工网讯 4月14日,贵州省总工会一行到贞丰县察看“城区户外劳动者综合服务站”建设及其使用、管理情况,深入开展“我为群众办实事”实践活动。

  活动中,省总工会一行查看了服务站内配备的桌椅、饮水机、冷暖设备、应急药箱(配备常用药)、充电充气设备、微波加热设备、雨衣雨伞等基本服务设施,现场检视设备,确认一应基本设施能正常使用,真正能为户外劳动者提供最大便利。

  省总工会党组成员、副主席魏俊表示,各级工会组织要充分利用各种媒体载体进行广泛宣传,提高“城区户外劳动者综合服务站”社会公众知晓率,做到物尽其用,引导社会的情感认同,形成尊重劳动、热爱劳动的浓厚氛围。(龙贵山)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×