中工娱乐

贵阳白云区沙文镇总工会开展爱国卫生月活动

来源:中工网
2021-04-21 13:40:37

  中工网讯 近日,贵阳市白云区沙文镇总工会开展第33个爱国卫生月活动,组织镇干部职工以“绿色出行”“光盘行动”“垃圾分类”“健康乐跑”为主题开展一系列活动,多措并举提升群众健康水平和绿色环保生活方式。

  “绿色出行”活动号召广大干部职工上下班乘坐机关交通车、外出时选择绿色低碳出行;“光盘行动”中,沙文镇总工会组织在政府机关及辖区范围学校、企业等单位食堂张贴海报宣传100余份;“垃圾分类”活动则号召广大职工群众推行垃圾分类,在机关单位及各村(居)人员集中地方设置垃圾分类收集箱100余个,并张贴生活垃圾投放分类指南70余份;“健康乐跑”活动中,沙文镇总工会组织干部职工在沙文村灯光足球场开展健康乐跑活动,发放宣传品100余个。

  此次活动旨在引导职工群众培养文明健康、绿色环保生活方式,践行简约绿色低碳生活,提升全民健康水平。(付先慧)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×