中工娱乐

贵州茶博会安顺分会场 现场签约项目6个

来源:贵州日报
2021-04-22 08:52:44

  原标题:贵州茶博会安顺分会场 现场签约项目6个

  贵州日报讯(记者 胡彪)4月18日,以“干净黔茶·全球共享 观壮美黄果树·品瀑布毛峰茶”为主题的第13届贵州茶产业博览会安顺分会场活动在黄果树旅游区开幕,现场进行“贵州冲泡”体验、京东网络直播等活动,宣传安顺原料、安顺创造、贵州冲泡等贵州茶品牌建设新路。

  在安顺分会场,嫩、鲜、香、浓的安顺茶吸引大量游客品尝、购买,现场人气火爆,呈现出购销两旺景象。

  据悉,本届茶博会采取“1+N”方式,主会场设在遵义市湄潭县,安顺作为分会场同步开展产销对接,现场签约招商引资投资项目6个、销售协议21个,并举行春季斗茶颁奖,期间,还将举办茶文旅融合参观考察、展示展销、贵州茶产业十佳茶事评选暨网上茶博会等活动。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×