中工娱乐

贵州省国防工业2021年工会工作会召开

来源:中工网
2021-04-22 14:16:00

  中工网讯 4月21日,贵州省国防工业2021年工会工作会召开。会议全面总结2020年工作,研究部署2021年重点工作。

  会议要求,要深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神和省委十二届六次、七次、八次全会精神,以庆祝建党100周年为主线,以党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育为动力,立足新阶段,贯彻新理念,落实新要求,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代贵州精神,按照省委融办、省总工会和中国国防邮电工会的部署要求,团结引领全省国防工业广大职工聚焦“一条主线”、抓好“两大服务”、优化“三个平台”、做实“七项行动”,进一步固根本、扬优势、促规范、创品牌,推动工会工作不断取得新成效,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  会议强调,要切实增强做好工会工作的责任感和使命感,切实增强凝聚力和向心力,切实把工会建设成为组织健全、制度完善、维权到位、服务有力、作用明显,党委靠得住、行政离不开、职工信得过的“职工之家”;要提高政治站位,绝对忠诚党的事业;要围绕中心大局,全力服务高质量发展;要立足工作实际,竭诚服务职工群众。会议强调,要强化理论武装,为贵州国防工业高质量发展凝心聚力;要聚焦发展大局,团结动员广大职工立足岗位建功立业;要提高服务质量,切实为企业和职工排忧解难。

  会上,贵州安吉航空精密铸造有限责任公司、贵州航天电器股份有限公司、中国振华电子集团风光公司、贵阳久联化工有限责任公司、中国航发红林等七个单位工会现场交流发言。

  全省国防工业各集团公司工会主席、副主席、办公室主任及其所属单位工会主席,各直属工会主席等90余人参加会议。(喻娟)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×