中工娱乐

贵州铜仁市总工会表彰一批劳模先进

来源:中工网
2021-04-23 21:23:52

  中工网讯 4月23日,贵州铜仁市总工会二届七次全委(扩大)会议召开。会议为获得五一劳动奖、工人先锋号、铜仁工匠等荣誉称号的代表进行颁奖, 授予贵州电网有限责任公司铜仁碧江供电局等16个先进单位“铜仁市五一劳动奖状”;授予石令等100名先进个人“铜仁市五一劳动奖章”,授予国家税务总局铜仁市碧江区税务局税源管理股等30个先进班组(车间、科室)“铜仁市工人先锋号”,授予张绍堂等30名能工巧匠“铜仁工匠”。

  会议号召,要充分发挥先锋模范的引领和带动作用,在全社会营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围。牢记嘱托、感恩奋进,以先进模范为榜样,学习他们爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献的劳模精神,学习他们崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的劳动精神,学习他们执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,为推动铜仁经济社会高质量发展再立新功。(喻娟)

责任编辑:石婷钰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×