中工娱乐

贵州省直机关劳动标兵评比竞赛活动启动

来源:中工网
2021-04-26 15:36:49

  中工网讯 4月25日,贵州省直机关工会组织召开省直机关工会劳动标兵评比竞赛。

  据了解,此次评比竞赛内容包括比学习、比效率、比业绩、比纪律、比奉献。活动将面向省直机关各级工会组织和全体工会会员,每年5月、11月各开展一次。各基层工会同步开展评比竞赛活动,在本级评比的基础上,5月和11月最后一个工作日,分别向省直机关工会工委推荐一名“省直机关劳动标兵”提名人选。在所有提名人选中评选100名拟命名对象,经公示后,命名为“省直机关劳动标兵”,并给予奖励。

  在劳动标兵评选竞赛中,对于组织有力、工作扎实、成效明显的单位,将在自主申报的基础上,评比命名“省直机关劳动标兵评比竞赛活动先进单位”。

  省直机关工会工委负责人、省直机关工会各片区组长及副组长、省直机关工会第一片区所属工会主席参会。(陈燕 覃志波)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×