中工娱乐

贵州河湖监管无人机应用技能大赛开赛

来源:中工网
2021-04-27 09:30:54

  中工网讯 4月25日,由贵州省水利厅、省总工会、省人力资源和社会保障厅联合主办的2021年贵州技能大赛——“助推绿色发展 建设美丽长江”河湖监管无人机应用技能大赛在贵阳拉开帷幕。

  据了解,本次竞赛内容分为理论知识考试和现场技能操作两部分,最终名次由两项竞赛综合成绩确定。其中,现场技能操作包括定点信息采集科目和河湖监管目标信息采集与分析科目两项。

  据介绍,本次河湖监管无人机应用技能大赛旨在依托工会组织力量,借助竞赛平台,推动水利职工队伍整体素质提升,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和新时代水利精神,强化水利干部职工主人翁意识,以更加奋进的姿态积极投身长江保护和发展的主战场。

  来自省直有关部门和各市(州)水务局共11支代表队参赛,最终将推选出四名优秀选手参加全国河湖监管无人机应用技能大赛。(刘茂森)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×