中工娱乐

贵州省黔东南州总工会十一届六次全委(扩大)会召开

来源:中工网
2021-04-29 07:18:00

  中工网讯 4月27日,贵州省黔东南州总工会十一届六次全委(扩大)会议召开。会议传达学习了全总十七届四次执委会和省总十四届五次全委会(扩大)会议精神。

  州人大常委会副主任、州总工会主席姜庭桂主持会议并讲话;州总工会党组书记、常务副主席梁娅代表州总工会常委会作工作报告;州总工会党组成员、经审委主任田应方代表州总工会经费审查委员会作经审工作报告(书面)。

  会议指出,全州各级工会要深化思想政治引领,引导职工群众听党话跟党走;要深化产业工人队伍建设改革,助推高质量发展;要深化普惠性服务职工体系建设,促进职工生活品质的提高;要深化职工群众维权帮扶服务,促进职工群众共享发展成果;要深化基层组织建设,不断夯实基层基础;要深化自身建设能力建设,进一步激发活力动力。

  会议强调,要坚持工会工作的正确方向,在强化思想政治引领上再上新台阶;要坚持顺应大势服务大局的工作导向,在助推高质量发展上再上新台阶;要坚持重实际提实效的价值取向,在维护服务职工上再上新台阶。要坚持强基层夯基础的目标指向,在工会自身建设上再上新台阶。

  会议审议通过了有关人事事项,替补选举了州总工会十一届委员会委员12人,常委2人,副主席(兼职)2人,副主席(挂职)1人,经审委员5人,女工委员及主任1人。

  州总工会领导班子、州总工会十一届委员会委员、经审委员等100余人参加会议。(钱忠闻) 

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×