中工娱乐

遵义市红花岗区一批先进集体和个人受表彰

来源:中工网
2021-05-01 15:43:55

  中工网讯 4月30日,贵州省遵义市红花岗区庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开。来自企业、机关单位、街镇办事处等共120余人参会。

  大会表彰了全区各行各业涌现出的爱岗敬业、锐意进取、勇于担当、无私奉献的先进集体和先进个人。

  根据表彰决定,授予贵州容百锂电材料有限公司等6个单位红花岗区“五一劳动奖状”荣誉称号,授予李兰等11人红花岗区“五一劳动奖章”荣誉称号,授予遵义市红花岗区人民检察院第三检察部等5个单位班组红花岗区“工人先锋号”荣誉称号;授予遵义市烟草公司红花岗区分公司客户服务部等5个单位班组红花岗区“五一巾帼标兵岗”荣誉称号,授予尤梅等14人红花岗区“五一巾帼标兵”荣誉称号。

  会议指出,全区干部职工要主动学习先进、追赶先进、争创先进,推动形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚;要立足本职岗位,积极投身实践,把工作岗位当作干事创业的主场、攻坚克难的战场和施展才能的赛场,在推动工业大突破、城镇大提升、环境大改善中,当好新时代红花岗经济高质量发展的主力军。

  此次大会旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励全区广大职工坚定信心,奋发进取、立足本职、争创一流,在推动红花岗区经济社会高质量发展中建功立业。(刘茂森)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×