中工娱乐

金鹰商贸集团80亿元产业基金落户贵州

来源:贵州日报
2021-05-17 09:45:18

  原标题:金鹰商贸集团80亿元产业基金落户贵州

  贵州日报讯(记者 王霁雯)“我们将在贵州成立绿色产业发展基金,总规模达80亿元,助力贵州孵化优秀绿色产业项目,同时对农业、新能源、信息技术等领域的优势产业进行战略投资。”5月11日,在贵州“强省会”行动推介暨“苏商入黔”集中签约活动上,金鹰商贸集团CEO陈毅杭告诉记者。

  近年来,贵州把生态优势转化为产业优势和市场优势,以大数据、高端制造、生态旅游等绿色产业作为推动经济高质量发展的动能,吸引诸多知名企业前来投资和发展。去年10月,金鹰商贸集团就与贵州茅台生态农业公司达成战略合作,利用金鹰在商贸、科技等领域的平台优势,将茅台悠蜜产品推向全国市场,助力丹寨县脱贫攻坚和经济社会发展。

  据了解,金鹰国际集团成立于1992年,目前在超大型商业综合体、商贸流通等方面形成集团化连锁经营模式。旗下金鹰商贸集团目前已在全国开设31家连锁店,商业面积超过275万平方米。同时形成了包括金鹰超市、7-11便利店等一系列自营商业内容。

  “集团一直致力于满足消费者对精致生活体验的追求,贵州优质绿色的原生态农特产品也正是我们需要的,集团旗下的金鹰精品超市计划与首批24家贵州高成长企业品牌合作,引进超过300支贵州特色商品,并在金鹰超市设立‘寻味贵州’商品专区,带给消费者新的体验。”陈毅杭说。

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×